|
|
Registros recuperados : 205 | |
25. | | AMORIM, L. O. do; CURADO, F. F.; BARTH, V. J. Identificação de variedades crioulas em bancos de sementes familiares no Alto Sertão Sergipano, Brasil. Identification of criollo varieties in banks of family seeds in Alto Sertão Sergipano, Brazil. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares... Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
33. | | NANNETTI, D. C.; BARBOSA, C. A.; FERNANDES, A.; HONORATO, J.; ASSIS, F.; AMORIM, L. Acúmulo de nitrato na alface americana "Lucy Brown" em diferentes métodos de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | TEIXEIRA, T. C. S.; BARBOSA, F. C.; LUZ, L. I.; AMORIM, L. L. Eficácia do sulfóxido albendazol e closantel no conrole da verminose em caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção medicina veterinária preventiva e saúde pública. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
39. | | BARBOSA, F. C.; LUZ, I. L.; TEIXEIRA, T. C. S.; AMORIM, L. L. Eficácia do sulfóxido albendazol e closantel no controle da verminose em caprinos. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 13, p. 268, 2004. Suplemento 1. Resumo 241. Edição de anais do 13o. Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e o 1o. Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | BERGAMIN FILHO, A.; AMORIM, L.; BARBOSA, F. F. L.; BERGER, R. D.; HAU, B. Epidemiologia do amarelecimento-fatal-do-dendezeiro. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos. (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 351-357. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/1999 |
Data da última atualização: |
15/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Tecnologias para produção de caprinos/ovinos - alimentação e pastagens. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO AGRONEGOCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA. I. POLO JUAZEIRO-PETROLINA, 1999, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
p. 51-94. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para falar de caprinos e ovinos e de seu sistema produtivo, temos que chamar a atenção das características, do hábito alimentar desses animais. |
Palavras-Chave: |
Feeding; Pasture; Production. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Composição Botânica; Dieta; Ovino; Pastagem; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
botanical composition; diet; goats; sheep; technology. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196188/1/Tecnologias-Para-Producao-de-Caprinos-e-Ouvinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200313 a 4500 001 1133764 005 2022-02-15 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aTecnologias para produção de caprinos/ovinos - alimentação e pastagens. 260 $aIn: ENCONTRO DO AGRONEGOCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA. I. POLO JUAZEIRO-PETROLINA, 1999, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Sobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $ap. 51-94. 520 $aPara falar de caprinos e ovinos e de seu sistema produtivo, temos que chamar a atenção das características, do hábito alimentar desses animais. 650 $abotanical composition 650 $adiet 650 $agoats 650 $asheep 650 $atechnology 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aFeeding 653 $aPasture 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|